Über Uns

Unsere Erfahrung

Genießen mit

allen Sinnen!

Ob privates Fest oder Business-Event wir sind Ihr professioneller Partner für besondere Gelegenheiten
Wir arbeiten mit einem Team von 19 Mitarbeitern die individuell nach Ihren Wünschen eingeteilt werden.

Hier ein kleiner Lebenslauf von Herrn Spooren.
- 1979 Ausbildung in der Küche & Service „Hotel zur Linde“ in Moers
- 1984-1985 1 Jahr in Spanien gearbeitet
- 1985-1987 Auslandserfahrungen in Australien, USA, Hawaii und auf den Fiji Inseln gesammelt
- 1987-1988 Studium an der Hotelfachschule Belvoirpark Zürich (Diplom)
- 1988-1989 Hilton Tucherpark 5 Sterne in München (Leiter Executive Floor VIP)
- 1989-1990 Ille de France in München (Stellvertreter Restaurantleiter)
- 1990-2000 Selbstständig mit Restaurant Op de Trapp
- 2000-2008 Selbstständig mit Hotel und Restaurant Rheinschenke
- 2008 bis jetzt Hotel Restaurant „Rahserhof“

Persönliche Beratung

Wir sind darauf spezialisiert, die Vorstellungen unserer Kunden umzusetzen. Deshalb laden wir Sie ein, uns in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen.

Maßgeschneidert ...

Vom raffinierten Amuse Gueule bis zum Digestif, vom exklusiven Champagner-Empfang bis zum kreativen Themen-Buffet genießen Sie Speisen und Getränke von höchster Qualität.

Kontakt - Hotline

Sie haben noch offene Fragen oder wünschen ein persönliches Gespräch dann rufen Sie uns ganz unverbindlich unter der Mobilfunknummer +49 (0) 173 - 534 18 88